2018年8月鲁友社区整站源码Discuz!X3.2(独家最新发布)

44万

管理员

活跃会员推广达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

源码名称:鲁友社区【8月16日更新版
程序说明:Discuz X3.2内核 官网最新版
安装要求:你只需要 提供1G空间 淘宝买虚拟机即可  
网站类型: 丝袜控论坛源码 美女图片网站  同好交流站
运行环境: PHP+MYSQL(Discuz X3.2官方最新版
演示地址www.amreoc.com       www.580733.com
赚钱思路:本套源码自带大量数据 上线即可盈利 百度易收录 丝袜论坛很快就会拥有很庞大流量 以及忠实的会员 可投放广告也可以做CPA联盟 无限扩展
发展前景:2018最火的就是丝袜论坛,建站初期要有资源 才有人浏览 天天发帖,累的焦头烂额 现在只要安装成功 就拥有同等资源接手即可盈利
盈利模式丝袜论坛现在论坛多数是发展可收费会员VIP观看,收费10元到上百元不等,浏览高了挂广告、流量就是金钱 无限扩展站长自由发挥
CPA收益可投放广告也可以做CPA联盟 2014暴利CPA项目 6 l( @1 ?( z' r; m+ s3 I1 ~6 t
源码没议价空间 程序员 也要吃饭 站长感谢你的配合
7 `+ n' K6 n3 H2 \
方式一:158源码 完整源码耍小聪明 骗源码者 滚蛋, Z2 q/ X! P( j2 t/ N0 Y
方式二:198源码(包安装 )+(技术支持)
0 @+ Y/ ?% w* @- S- i, _+ M3 I
$ U, G! }0 f) J/ P& r* I: u0 E
一个连几十元都纠结 试问怎么能经营好网站 程序员也要吃饭
7 v' V/ k$ T- J( o* o3 T7 S! n+ e) y0 T. [5 D9 e# T+ Z# X
上线即可盈利 千金易得 资源难求
% Y* n$ g6 \! F$ P0 q& i% K
2018 自动化运营discuz论坛的所有插件(绝对精品论坛必备)
' m+ Z5 R$ I  Y, `9 ~- I( Jdiscuz论坛发帖时间修改 (绝对精品论坛必备) / I) c$ r) g) X
亮剑seo伪原创(绝对精品 论坛必备)
1 }  B) @: z* h0 k8 R全自动回帖
(绝对精品 论坛必备) 3 |, L; N7 b. z& }9 j( p$ }6 G
帖子浏览数修改插件
(绝对精品 论坛必备) 3 d5 P8 A9 u! D$ J
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。' X6 B& [, A( \: X) D5 D$ c; |$ A4 {
完美独家全部 支持 discuz论坛 最新版
% o! {2 I) h4 Z
一个连几十元 都纠结 试问怎么可能经营好网站 没议价空间 程序员也要吃饭
2018独家发布 扯皮的勿扰 QQ1368838337
4 T6 c8 k' o2 T7 w: S$ O3 f/ b) p

上一篇:[公告] 论坛会员方案及充值积分、购买VIP贵宾说明(2014年3月27日更新)
下一篇:2015丝袜丝足论坛整站源码,大型美女网站源码打包,美女写真类站

会员

我是个学生 赚钱不容易 买298源码(包安装)+(技术支持)
+ A7 @- t0 h2 `* v已付款 付款截图发你的QQ上啦
8 z/ a+ t: f1 C" i我的2G美国空间 快点帮我安装好 谢谢

44万

管理员

活跃会员推广达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

zyjlkj 发表于 2014-5-26 10:43  {: y& G* Z$ ^. ]- x& f( N
请问香港的空间 行吗6 i& m' j8 N# i3 X# |3 J
可以的话 我就付款啦 请及时回复
% y6 T  }" r1 ]+ |5 _! }. `
可以的2G空间即可 感谢关注

会员

我财付通付款的 358 你应该帮我安装好 修改好对吧 我的空间账号 发你QQ啦 快点帮我安装好

黄钻会员

我要268的已付款 请快点发我源码 快点 快点 快点&

黄钻会员

最佳新人活跃会员突出贡献

我付款啦 发我源码 谢谢

会员

刚刚付款啦 要228的 希望快点帮我安装 希望合作愉快 谢谢

会员

支付宝付款啦 我的付款截图 发到你QQ上啦 请及时 发数据哦' e* U; y  L$ F

黄钻会员

最佳新人活跃会员突出贡献

2G空间够用吗 我先付款啦358 今天能弄好啊 快点啊

会员

价格怎么又便宜啦 我前几天 买的比这贵多啦 支持下 非常感谢 帮我安装好

会员

请问香港的空间 行吗
; u9 G/ M# J/ P% e3 l$ S可以的话 我就付款啦 请及时回复